手機 收購項目

高價收購手機台中 – 快速交易!

2023 年 8 月 14 日
台中收購手機,高價收購手機台中,收購二手手機,二手手機收購價格,台中iphone收購

最後更新:2024-03-18

換新手機?我們以高價收購手機,迅速成交,立即評估報價!

為什麼選擇我們收購您的手機?

台中收購手機,高價收購手機台中,收購二手手機,二手手機收購價格,台中iphone收購
台中收購手機,高價收購手機台中,收購二手手機,二手手機收購價格,台中iphone收購

1. 專業評估

我們的團隊擁有豐富的手機評估經驗,能夠根據您提供的手機品牌、型號、容量、使用狀況等信息,準確評估手機的實際價值。我們確保您得到公正、合理的價格。

2. 高價回收

不同的手機品牌和型號有不同的市場價值,我們願意支付您合理且有競爭力的價格。無論您的手機是哪個品牌型號,我們都會根據實際情況給出高價回收報價,確保您在交易中得到最佳的回報。

3. 便捷交易

我們的交易流程簡單又便捷。您只需提供手機的相關信息,我們將根據這些信息給出初步估價。一旦您同意估價,請您來到我們的店面,專員將立即為您服務,確保您的交易迅速完成。

4. 信任可靠

我們以誠信和可靠性為本,確保每位客戶都得到最好的服務。我們重視您的隱私,並確保您的個人資訊在交易過程中得到妥善保護。

收購流程

收購二手手機估價因素盒裝配件的齊全度
收購二手手機估價因素盒裝配件的齊全度

1. 提供信息

請您提供手機的品牌、型號、外觀狀況等相關信息。您可以通過我們的網站上的Line客服或電話與我們聯繫,我們將迅速回覆您的詢問。

2. 初步估價

我們將根據您提供的信息進行初步估價。請記住,這只是參考價格,最終價格將根據手機的實際狀況進行確定。

3. 前往門市

如果您同意我們的初步估價,請客戶前往我們的門市專員將安排收購程序並進行交易。您可以選擇離您最近的青蘋果3C店面來進行交易。

4. 專業評估

我們的專業團隊將對手機進行詳細評估,確定其實際狀況和價值。我們將根據評估結果給出最終的收購價格。

5. 即時支付

一旦您同意最終的收購價格,我們將立即進行支付。我們將在門市現場支付收購金額,確保客戶在當天收到該商品的收購金額。

收購二手手機檢測手機功能
收購二手手機檢測手機功能

如何聯繫我們?

收購二手手機優點
收購二手手機優點

如果您對手機收購有任何疑問,或者想要了解更多關於我們的服務,請隨時聯繫我們:

將閒置的舊手機變現,讓它們為您帶來實實在在的價值。選擇我們,您將獲得專業、便捷的服務,讓手機收購變得輕鬆愉快。

注意事項

台中青蘋果收購手機
台中青蘋果收購手機
  • 舊iPhone由門市專員進行回收,手機回收前客戶需確認取出SIM卡&記憶卡、已移除、格式化該iPhone內全部資料,
    已完成回收之iPhone,無法要求返還iPhone或退還現金!
  • 線上估價、專線報價僅供參考,實際回收金額以門市人員實際估價為準。
  • 回收價格、可回收型號以門市人員判定為準。
  • 保障日後買賣雙方權益,請客戶持舊機與您的證件前往門市辦理並填寫買賣契約書並出示證件核對是否為本人。
  • 青蘋果3c、橙市3c保有舊機是否回收之權利,並保留變更及終止本回收服務之權利。詳細規定以買賣契約書為準。
  • 本公司將依市場行情,每天適時調整回收價格,舊機回收金額則以現場門市人員實際判定及報價為準。
1. 手機收購的優點

通過手機收購,您能迅速獲得資金,有助於支付新手機的費用。同時,這也有助於減少電子垃圾的產生,更有利於環境保護。

2. 手機出售的優點

出售手機可以獲得更高的價格,特別是當手機處於良好狀態且功能完好時。雖然這可能需要一些時間和努力,但您能獲得更多的回報。

    在 Instagram 查看這則貼文

    青蘋果 二手手機收購相機精品買賣(@greenapple3c)分享的貼文