Samsung平板回收 平板電腦回收

SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra 5G X910 回收價格揭密:如何獲得最佳平板收購價?

2024 年 7 月 7 日
SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra 5G X910

最後更新:2024-07-07

青蘋果3C提供最新SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra 5G X910回收價格表,讓您輕鬆了解平板收購價格。專業評估,確保您獲得最高的三星平板回收價值,立即查看詳細資訊。

平板收購價格

如果您有舊平板,想要出售並獲得最大價值,那麼就需要注意以下幾點:

  1. 平板品牌與型號:某些品牌的平板在二手市場上的價格更高。而且,不同型號的價格也會有所不同。所以,在出售平板之前,請仔細研究市場價格,確定您的平板價格。
  2. 平板狀態:平板狀態對於二手平板的價值有很大的影響。如果平板在外觀、機身、電池和功能方面都保持良好,那麼二手平板的價格就會更高。
  3. 配件和保證:如果您能夠提供平板原有的盒裝、說明書、充電器、傳輸線等配件,那麼這對於買家來說也是一個優點。同時,如果您能提供保證,這會讓買家更有信心。
  4. 二手市場的選擇:在選擇二手市場出售平板時,要選擇知名的網站或平台,這樣可以增加您的二手平板被看到的機會。同時,您也可以考慮將平板出售給二手電腦專賣店或平板回收商。

總之,如果您想要獲得最高價格出售您的舊平板,那麼請注意以上幾點,並且找到最適合您的二手市場出售。

我們收購各種品牌平板,如Apple、ASUS、Lenovo、SAMSUNG等,並提供安全、快速、專業的收購服務,讓您能夠安心交易。平板收購推薦,是您最佳的選擇!

SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra 5G X910
SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra 5G X910

回收流程

  1. 線上估價:客戶可以加入青蘋果Line好友提供資訊先查價
  2. 門市估價:客戶可以攜帶3C商品與相關配件前往門市進行收購程序
  3. 商品檢測:專員檢測3C商品的各項功能、鑑價
  4. 現場報價:專員依據檢測結果跟客戶告知最終報價結果
  5. 核對身分:客戶同意報價,提供個人證件影印,並填寫買賣契約書
  6. 回收金額:資料核對完畢,專員立即支付該商品的回收金額給客戶

回收價格

  • 商品回收價格為預估參考價格,
    實際回收金額是否可回收需依照門市人員現場判定為主。
  • 本公司將依市場行情,每天適時調整回收價格,
    舊機回收金額則以現場門市人員實際判定及報價為準。
  • 您的商品由門市專員進行回收,已完成回收之商品,
    無法要求返還商品或退還現金!
  • 保障日後買賣雙方權益,請客戶持舊機與您的證件前往門市辦理並填寫買賣契約書並出示證件核對是否為本人。
  • 青蘋果3c、橙市3c 保有舊機是否回收之權利,
    並保留變更及終止本回收服務之權利。詳細規定以買賣契約書為準。

回收注意事項

  1. 目前青蘋果3C僅開放門市現場估價回收,
    線上估價可先提供初步參考回收價,目前我們並無開放線上回收服務。
  2. 杜絕來源不明3C商品,回收時客戶需攜帶證件供現場人員影印留存記錄
  3. 回收前請務必將3C商品重置、格式化,並解除密碼鎖,智慧3C產品管理帳號例如 Apple ID務必要登出移除。
  4. 您想要回收的3C商品由門市專員進行回收,已完成回收之3C商品,無法要求返還3C商品或退還現金!
  5. 線上估價、專線報價僅供參考,實際回收金額以門市人員實際估價為準。
  6. 回收價格、可回收型號以門市人員判定為準。
  7. 保障日後買賣雙方權益,請客戶攜帶3C商品與您的證件前往門市辦理並填寫買賣契約書並出示證件核對是否為本人。
  8. 青蘋果3c、橙市3c保有舊機是否回收之權利,並保留變更及終止本回收服務之權利。詳細規定以買賣契約書為準。
  9. 本公司將依市場行情,每天適時調整回收價格,舊機回收金額則以現場門市人員實際判定及報價為準。

回收常見問題:

二手商品回收是直接領取現金嗎?

來青蘋果3C門市回收二手商品,是「直接領取此二手商品的回收價格金」。

二手商品回收多久可以收到款項?

於青蘋果3C門市現場完成回估作業後
當下即可折抵店內商品或者直接領取回收的金額
除機況無法現場判斷估價
需轉回至我方工程師處檢測,則無法當下折抵二手商品與領取現金。

二手機回收只能到門市辦理嗎?有到府收件服務嗎?

目前青蘋果3C,無提供到府收件的服務!!
客戶需攜帶想要回收的二手機到青蘋果3C門市辦理
門市人員會當場評估實際的回收價並填寫買賣契約書
再給予回收現金。

進行二手機回收需要攜帶什麼?

需要攜帶回收的二手機、原廠盒裝、原廠配件、客戶本人證件。

有無原廠配件是指什麼?

當初購買新機時原廠隨機附上的所有配件
如平板商品為:充電器、傳輸線等。

聯絡方式

若您有收購、回收相關問題,歡迎聯絡我們,洽詢青蘋果3C:

平板收購檢查項目
平板收購檢查項目
    在 Instagram 查看這則貼文

    青蘋果 二手手機收購相機精品買賣(@greenapple3c)分享的貼文